Achava...

Achava que minha infância, ser boa criança,
Ser obediente era só para os outros,
E era só para mim...

Achava que minha juventude vivida,
Com descobertas e exercícios da bondade,
Era só para outros, mas era
Só para mim...

Todos despertares espiritualizados,
Entraves de minh'alma em busca do Amor Maior
Era só para ajudar os outros, mas...
É só para mim...

Ser um instrumento de Paz e Amor para o mundo,
Achava que era só pelos outros,
Mas também é para mim...

Achava que era egoísmo,ter a consciência limpa,
Cuidar da minha família,meu marido e meus filhos,
E estar de bem comigo mesmo e com vida...

...era só para outros, mas ser altruísta é bom,
Além de fazer sempre bem para todos os outros,
Também é ótimo e só para mim !






Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 21/01/2013
Código do texto: T4096567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.