Fiat sábado

Porque hoje não é sábado

Estou aqui a escrever

Fiat lux, e também as trevas

Porque hoje é sábado

Há guerra e poder

Porque hoje é sábado

Ditadura de palavras está no poder

Porque hoje, sábado,

É o dia de parar?

Porque hoje é sábado

Estou aqui a questionar...

Porque hoje é sábado

O homem e mulher funcionam regularmente...

Só porque hoje é sábado!

Casais namoram

Porque hoje é sábado

A natureza se manifesta

Por que hoje é sábado?

Oh Pai, por quê?

Hoje é o dia

Porque hoje é sábado

E soldados lutam por amor

Porque hoje é sábado,

O Pai descansa...

Porque hoje é sábado:

Deus é Pai!