"BELA" QUEM É ELA?

Que é ela?

Que vem e que passa,

Desliza como que numa passarela,

Sinto arrepios ao ver-te vindo rumo ao meu coração,

Caminhando suavemente,

Como posso dizer-te não?

Quem é ela?

Que chega e disfarça,

Pantera à espreita da caça,

Doces encantos são

Os teus olhos a me espreitar,

Imóvel, espero o teu bote como a um socorro,

Dilacera as minhas carnes com o teu olhar.

Suga-me como se fosse o seu néctar predileto,

Me oculta como seu intimo secreto,

Faz-me precioso,

Tal água no deserto.

Mas quem é ela?

Que desliza em meu corpo como numa passarela,

Quem é ela?

Quem é aquela que simplesmente a chamo de “Bela”?

Josegomes
Enviado por Josegomes em 18/01/2013
Código do texto: T4092296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.