Inspiração

Abri a cortina

Estava lá o coração...

Procurando letrinhas

Para uma nova inspiração

Pulsando muito forte...

Cheio de idéias

Sentindo...

Saudades

Arrepios

Motivação....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 18/01/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4091601
Classificação de conteúdo: seguro