Olhar de poeta inquieta

O olhar mais traiçoeiro, é o de poeta

O olhar mais sentimental, é o de poeta

O olhar mais esperto, é o de poeta

O olhar mais malicioso, é o de poeta

O olhar mais venusto, é o de poeta

O olhar mais minucioso, é o de poeta

O olhar mais difícil de ser entendido, é de poeta

Alguns dizem que os poetas são loucos

Mas loucos, são os que não entendem os poetas

Quem não entende poeta, não entende o mundo

Para entender os poetas, basta viajar

Os poetas conseguem interpretar tudo

Além do que se vê no cenário

Eles são tão imprecionantes, que coseguem

Se colocar no lugar de uma simples formiga

E entender uma gota d'água, como uma tsunami

O olhar de poeta, pode ser qualquer coisa...

Menos egoísta

O olhar de um poeta, nada mais nada menos é

Do que o olhar de uma criança...

Por isso, nunca deixe de sê-la

A vida é a contagem regressiva

De todos os momentos que vivemos