Darker Hour

envolvida nessa

névoa de lágrimas,

ora de alegria,ora de saudade,

me sinto aquecida novamente

nesta hora mais negra

em que por momentos

me encontro abraçada.

ao caminhar aqui sozinha

nesta hora mais negra,

revejo as doces e suaves

lembranças mortas

como rosas negras,

murchas num empoeirado

quarto escuro e fechado,

onde cada lágrima seca

molha meu rosto

a cada sorriso que

embeleza meus lábios

a cada falsa curva

que sorrio.

e mais uma vez,

numa hora mais negra,

sinto de novo a alegria

de estar envolta nessa luz,

mesmo nesta escuridão

que me engolfa,

me afogando mais e mais,

não me impedindo

de me alegrar

a cada sincero sorriso

que recebo de meus

balsâmicos amores.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 18/01/2013
Código do texto: T4090812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.