Quero quero

Quero quero me entregar

Aos meus desejos e merglhar

Só não quero

O que às vezes quero

Mas o que realmente quero?

Quero nadar de um polo a outro

Procurar em cada canto

Uma serenata de amor

Quero às vezes

Subir numa montanha

Me jogar do precipício

E parar numa praia

Com coqueiro, brisa serena

Quero brindar a vida

Com um toque de felicidade

Felicidade nossa: eu e ele...

Quero quero brindar

Tudo tim-tim por tim-tim

Quero viver sem problemas....

Pena que sem sempre,

Querer é poder...

Sem mais lero lero

Vamos apenas brincar de querer...