Esperança

Um fruto que nos alimenta

dá força e nos traz sempre mais o querer

faz ferver o sangue em nossas veias.

A esperança é motivo de nosso viver

faz rever nossos olhares

esperança, se refaz a cada sentimento

leva o amor e busca sempre a felicidade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2013
Código do texto: T4088127
Classificação de conteúdo: seguro