Amor colegial

No dia a dia de colégio

Nos tempos depois das provas

Nos corredores, esbarrões

Às vezes a tarde...

Uma amizade diferente

Conversas tanto como loucas,

Ideias que não de opõem,

Pensamentos maduros e diferentes!

Uma amizade de regalia...

Cativas-me com o cheiro,

Incendeias-me com o olhar,

Ninas-me com o timbre de voz,

Embalas-me com sua filosofia...

Quem sou eu?

Quem és tu?

Até agora não sei...

Só sei que dos males,

O menor!

E de males menores, digo:

"Eu te amo porque te amo..."

=============

Comentários são sempre bem-vindos!