Céu da rosa

Eis que avisto no céu uma rosa:

Rosa linda, grande, expressiva...

Presa a mão de um apaixonado

Inebria todos que a olham

Os espinhos que ela tem

Perfuram a mão do homem.

O sangue transparente

Inunda todas as ruas...

Cada gota, um sentimento!

Toda sua dor

Expelida em uma só ação;

Grita alto, grita forte!

A amada escuta seu sofrimento

Corre à seus braços...

Rosa de tom vermelho

Que daqui se vê preta

Tanta poeira suspensa,

Tanta ideia não dita,

Tanto estresse,

Tanto desprezo de viver...

O mundo em cima colorido,

Aqui em baixo:

Preto e Branco.

==============

Comentários são sempre bem-vindos!