Feliz 2013

FELIZ 2013

Atitudes passadas, que hoje penso em mudar.

Palavras caladas, que hoje penso em falar.

Sentimentos presos, que hoje penso em libertar.

Abraços não dados, que hoje penso em abraçar.

Novo, ano novo de novo.

E o que você fez desta vez?

Que nossas atitudes sejam refletidas.

E cada palavra de amor não dita, seja demonstrada.

Que cada sentimento não demonstrado, seja verdadeiramente abraçado.

Que cada abraço não dado, seja desejado.

Que cada novo seja renovado.

Ano novo de novo.

E o que você vai fazer?

Atitude de mudar o pensamento e o coração.

Deixar o amor varrer a dor e a tristeza, o orgulho e a vaidade.

Deixar Deus preencher nossa vida.

Novo Ano

Ano Novo.

E pra você desejo duplamente AMOR em 2013

Por que Deus é AMOR.

Belivre
Enviado por Belivre em 14/01/2013
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T4084244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.