LEMBRANÇAS ÉTEREAS
LEMBRANÇAS ÉTEREAS
Venho do fim do universo... fortalecido.
Viajo na linha do horizonte... em regozijo.
Sou a dimensão do todo... transmutado.
Das nuvens desaguam átomos de vida
Imito uma paisagem da alma... etérea.
Em algum lugar planto a harmonia
Obstinado repudio o tédio e a solidão
Em mim explodem lembranças: sorrio!
Repete-se meu ciclo... volto às origens
N. B. Inspirado no texto
UMA DAS PAISAGENS DA ALMA
da poetisa AURENY N
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Interação do amigo MAURILIO GABALDI
Leveza
Numa viagem ao centro da existência
Reencontrando as reminiscências
Brincando de faz de conta
Renascido seu âmago se encontra
Grato pela estrofe amigo!
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII