Como Será ?

Como era bom jogar conversa fora
comendo bolo,servido com café
Chegou o virtual e vejo agora
que o antes foi melhor ,que hoje é.
 
Amigos reuniam-se ,conversavam
olhos sorrindo pelo prazer de se ver
namorados braços dados,passeavam
era um tempo bom de se viver.
 
Até as crianças mudaram radicalmente
não brincam mais como antigamente
ficam jogando online no computador.
 
Como será o futuro ,fico pensando
se não importa a flor desabrochando
será que esqueremos o que é amor?

Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)


Interação ao soneto "ROBÔS" Do grande amigo-Poeta Luiz Moraes.

Codigo de textoT 4076886

 




Inspiradissíma  a  Ângela conseguiu uma interação à dois poetas .Euzinha aqui e  o Luiz Moraes, essa deve ir para as duas páginas,Gostei demais. Beijos amiga.


amigo%20virtual.jpg

 
SOMOS ROBÔS ?

Discordo de vocês em um quesito
Embora veja em todos a razão
O mundo está ficando esquisito
Parece que perdemos a emoção....

A conversa olho no olho era tão boa
Mas o mundo de hoje é ocupado
Que não dá para ter um papo à toa
Com aquela calma que é do nosso agrado

É que o mundo mudou, e isso é verdade
Nós precisamos de ter virtualidade
Para dar conta de tanta agitação!

E vocês têm de concordar comigo
Que foi assim que os descobri amigos
E hoje ocupam o meu coração!....

Ângela Faria de Paula Lima
 

images?q=tbn:ANd9GcRu7UIdu6HH4FyafFxkcYBrduJ16_TmS8OMIEOuPIabuCKl27G2&t=1