Eu sem você - Você sem mim.

Eu sem você - Você sem mim.

Eu sem você, você sem mim. Nós dois sofrendo assim.

Quando tem que ser, é.E quando não tem que ser, não é.

Simples? Um cavaco que é simples!

Dói pra caramba, dá vontade morder o travesseiro, de

arrancar o coração de trocar de alma para acabar a paixão.

Ai, como de sempre, o tempo vai curando. E quando se vê, pronto, tudo esquecido, ferida cicatrizada, vida que volta ao normal. E você com tem uma vaga lembrança da

promessa feita lá atrás - Paixões nunca mais!

Mas eis que de repente, numa ponte qualquer da vida,

aparece um peixe de lindos olhos que lhe olha languidamente

e lhe sorri como quem tudo quer E você de boba que é, novamente, esquece todo prometido.

Só lembra que é uma linda e doce donzela e que

aquele é o seu príncipe mais que encantado e então

lhe oferece de novo e novamente todo o seu amor.

E também dessa vez com a certeza contundente de que

será igual ao conto de fadas - felizes para sempre!