Sinto-me  no olho de um furacão tentando sobreviver.
São mistérios da vida, não podemos fugir deles... É difícil
controlar a mente... Ás vezes ela escapa, alça voos e paira em
 paisagens multicores...quero ir para um lugar onde a brisa passe
 leve... Leve  e traga os perfumes de outrora.
(Vilzedir Maria de Sousa Lima)