Reflexo de saudade

Sinto tua falta

E envolvida no silêncio da noite

Avisto teu vulto tomando forma

Nas mais recônditas lembranças

Assombrando meus pensamentos

Acendendo meus desejos

Que afloram à pele

Tão logo te vejo

São nítidos ainda todos os sussurros

Suspensos no ar

Ecoando no tempo

Teu cheiro e textura inconfundíveis

Eternizando nossos momentos

Te amo apenas

Com coração gigante

Alcançando o distante

Sendo amada

Sendo amante