É TEMPO...

Verão vocês à tarde ensolarada

O verão?

É nós e todo mundo misturados!

É o tempo feliz todo o tempo

É verão meus camaradas...

Sabe como é, né?

É tempo de pegação:

Beijo

Barraco

Batucada

Barraca em pé!

Tempo que o coração ta entre o mar e o asfalto

Tudo maravilhoso!

É vida de índio na areia...

Caralho!

É o mundo se acabando!

É sol

Suor

Vadiagem

Sacanagem?

Muita sacanagem!

Verão?

Tem sanduba

Queijo coalho

Sorvete

Bundinhas de fora tem!

Voces verão...

A estação que o corpo todo derrete

Que loura quanto mais gelada mais gostosa fica!

Ufa!

Ai que tesão...

Verão que os lábios não cansam de fazer amor

Que a voz é music and air

Que tudo é praia o tempo todo

Que não é preciso dar dois...

Basta uma bem dada

É nós mané!

Verão!

Que nem vem que não tem pros outros

Que o sangue ta todinho na cabeça

Que a pista parece ouro!

Então...

Bota a cara mister M!

É verão!

E toda hora é hora de sair do chão

Ria...

Sorria

Porque sorriso é essa estação!

Tem samba

Tem chamego

Gelada também tem!

Verão...

Verão?

Vem Ni Mim Que Eu To Facinho

As Carmelitas virar Santa Teresa

O Sovaco de Cristo perfumar toda avenida

A Banda de Ipanema fazer a banda passar

O batuque d'As Meninas de Chico

E o gingado do Boitatá!

Então...

Se desejam viver verão o verão:

O Imprensa Que Eu Gamo espremer a multidão

Vem pro Cordão da Bola Preta meu bem! Vem!

O Trinta Anos de Amizade esbanjar alegria

O Cacique com Bafo da Onça

Vem...

Pra domingueira do Monobloco

Vem que vem...

E sentir O Que Merda É Essa?

Vem sambar em qualquer bloco vem!

Verão...

Toda a massa virar neguinha...

É verão!

As tribos deitam e rolam sem parar

Tiram mil e uma ondas!

Brincam de luau

Beijam boca e bocas

Descansar?

Só na sombra, mané!

Verão...

Um monte de malucos dançando pro sol

A prateada ungir 2 desejos em 1 corpo só

E tudo ficar blue!

E todo mundo brilhar...

Verão?

O Cara de braços abertos

Sussurrar:

Vem...

Vemmmm

Vem logo

Vem com tudo...

Que tudo isso é teu!

Verão?

Vocês verão!

Então...

Vem meu Rei!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 07/01/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4071415
Classificação de conteúdo: seguro