ABRAÇA-ME

Abraça-me...

Mas, abraça-me sem pressa,

Sem manhas,

Sem segundas intenções...

Apenas, abraça-me...

Mesmo com medos,

Com sorrisos que mascaram,

Com lágrimas que desnudam,

Com carícias que traduzem,

Com soluços que pedem,

Com palavras que acertam...

...Com beijos na face

Abraça-me...

Sem um motivo aparente

Com ou sem saudade da gente

Para sorrir ou chorar...

Abraça-me...

Mesmo que nada tenha a dizer

...Quando eu menos esperar

Doa-me um tanto você...

Abraça-me...

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/01/2013
Código do texto: T4069265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.