. : ° §iempre Nuevo Año ! ° : .

Vivir con libertad,

la existencia

del tiempo

Hasta entonces lleva

una vida irreal,

libre de la esclavitud

de las horas

y las imposiciones

del espacio

Todos los días

son iguales

con suavidad dulce,

sin altibajos

ni sacudidas

Días son regalos

son tan bellos

como el anterior,

Y sin duda, resultaría igual

al próximo mañana

Sólo al recordarle

la dulce memoria,

Únicamente comparable

a las de los seres que en los

cuentos de ciudades encantadas,

paralizadas por un conjuro mágico

¡Un nuevo año !...

Iba ya transcurrido

desde aquel suceso que

dividía su existencia, es ahora

i Es transcendental, es su sueño!

i Es ahora !

Sheila MARA SANCHES Nascimento

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4069193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.