CAMINHO E PONTO

Direto ao ponto de encontro.
Essa é a direção.
Dia ou noite não existe contra-mão.

Passos devagar ou rápidos largos ou estreitos.
O caminho indica a vontade talvez perdida
de chegar ao ponto de encontro.