¨¨¨¨¨¨¨¨ RENATIVIDADE¨¨¨¨¨¨¨¨

Onde havia calmaria

arde cio de vida

convergindo feroz

esse templo delícia

eden carnal

Princípio que clama

contra a virtude

duela a honra

Trilhar teu gozo

liberta e aprisiona

deixa pra traz

princípio

por fim.