MITO DE AMOR ETERNO

Quando te vejo

Pergunto o que sou

O que somos

É amor ..

paixão ...

sexo...

aliança...

sociedade...

amizade?

Certezas ao vento

Dúvidas ao mar

Pensamentos enterrados

Consciência em chamas

O que aconteceu?

Certeza partiu a dois

Pariu dor

Medo...

Angústia...

Saudade...

Resto...

Vazio...

Mesmo em fim

mais que nós

Desejo ver o sonho

Do amor eterno....