NAS CORRENTEZAS
*******************************
**************


Antes mesmo de nascer,
Já me envolvia no ventre,
E podia me movimentar feliz.

Sua temperatura era agradável,
Deixava-me segura, confortável...
Vim ao mundo a depender de ti.

Água que me segurou no ventre,
Água que me mantém,
Água que me limpou,
Lhe quero limpa,
E respeitada também.

Leva nas correntezas a vaidade.
Leva a ingratidão para com a vida,
Leva a desonestidade, toda sacanagem. 

Para contigo,
Para comigo,
Com o Planeta.


***************************************
***********************
**********




NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.