Morro

No topo daquele morro

É onde vamos morar

Aonde nenhum grito de socorro

Possa escapar ou chegar

Ainda que no ímpeto

Precise ou queira pedir ajuda

Com tranqüilidade o fato

Calará em sua boca muda

Não percamos nosso tempo com medo

Desespero ou esperança

Pois o destino está traçado

E enterrado em segurança

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 02/01/2013
Código do texto: T4064583
Classificação de conteúdo: seguro