LUMINOL

Eu procuro fachos de luz
Pontos reluzentes
Placas de néon
Letreiros luminosos
Pisca-pisca de natal
Vagalumes na noite
Lâmpadas de emergência
Estrelas cadentes ou não
Lua seja qual for a fase
Serve uma lanterna
Uma lamparina
Uma fogueira
Um raio de sol
Uma vela acesa
Palito de fósforo
Fogo de isqueiro
Farol ou luminol
Luminária ou castiçal
Centelha, faísca ou labaredas.
A luminosidade urge aqui
Pode ser qualquer chama
Até luz de candeeiro
Pois preciso sair
Desse nevoeiro.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.