Sobras. . . . ( 2012 . . . . . . . . . )

Os meus sonhos foram muitos . . .

Os reais, os amores, bem poucos!

De tudo, inda restam sobras. . .

sombras, cores, tons, dores !

De mim, cada um per si,

deixou ou levou partes . . .

Elos, aros, bem ou males .

De um todo só meu.

. . . Virão outros sonhos, cores . . . ? ? ?

. . . novos ares, amores !

eula vitória

31/12/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/01/2013
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T4062284
Classificação de conteúdo: seguro