**Feliz Ano Novo!**

Emoções embaladas

em sentimentos transparentes,

calientes...presentes;

saltam do peito,

saem às ruas,

gritando:

_Feliz Ano Novo!!!

Todas as emoções se encontram

nas esquinas iluminadas,

enfeitadas de festa.

Pessoas com riso farto,

brindam sem saber por quê.

Dançam alegria alterada

durante a madrugada,

saudando a surpresa,

pois o que não se conhece

melhor parece

e é bem dito até na prece.

A esperança que nos alimente.

Faça-nos crer mais no talvez

do que no concreto aparente

que todos os dias

visita a vida da gente.

Caixas fechadas,

lembranças embrulhadas,

palavras ambíguas,

interrogações,

reticências...

entrelinhas,

reforçam o desejo de novo.

Cartão sem remetente,

traz mensagem condizente

com os festejos finais.

Aí...

como adivinhar gostamos,

passamos bom tempo

pensando, apostando,

apontando

remetente sem identidade nominal,

para satisfazer nosso ego

de criatura divinal

que vive orando,

mas age como irracional.

Quem dera o novo

troxesse o equilíbrio

entre o tanto que falamos

e o pouco que agimos.

Assim...

valeria o fazer

e não o ter;

eternizando-nos em luz...

em Ser.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.