FÊNIX...
Em chamas minha voz clama
Meu coração bate abrasado
Grita aos prantos por teu nome
E inflama despedaçado...
Infinita és minha chama
A ferver em desventuras
Tal qual o fogo de quem ama
Faz a alma soltar fagulhas!
Sou tua Fênix mitológica
Ardente pássaro lendário
Renascerei das cinzas do acaso
Ressurgirei em brasas nos teus braços!