INTRANSITIVO, APENAS...
*
Ah, Poeta! ...
Elucubras sonhando,
sem ao menos ser profeta;
naquilo que na vida vem te castigando...
És mero bardo visionário,
em teus versos claudicando...
mas não te despertes Poeta,
pois condizes melhor assim:
venerando...
poetando...
inspirando...
marejando...
*
rev
madrugada de Natal- 2012
interação sublime e poética:
Zuleika dos Reis
marejando... marejando...
Não marejes, tu, oh, bardo
se forem lágrimas só.
Se for de mar, mareja
viaja pelos olhos
que o sal do mar
é doce...
...como já disse Caymmi
e eu o sei
e como
que muito já morri no mar.
Mas, o mar nunca morre, marinheiro
e os que têm na alma
as suas águas
salgada-doçura,
também nunca morrerão
esses que
como tu,
como eu,
como nossos afins
neste mundo
não têm qualquer poder
de esquecimento.
interação, poetisa:
Nana Okida
Poeta inspirado
e inspira/dor...
que inspira amor!
interação, poetisa:
isis inanna
Marejando, marejando...
Remando contra maré,
O marinheiro venera a beleza infinita,
a alma com sede grita.
Marejando entre lágrimas
que nos caem dos olhos ,
lavam a alma e volta
para o seu reino tirando o mal.
Marejando, marejando,
cheguei aqui,
refaço em ti,
cada vez que venho aqui...
interação, poetisa:
Aureny N
Poesia
Pura ODE dos sonhos meus!
Enquanto dormimos tu vens...
E feito estrela
Impõe desejos além...
Deixa os rastros de sonhos seus.
Derrama do âmago sua alma
Em lindas reflexões...
Nosso deleite!
a sua poesia me acalma,
Deixa a marca do amor
Em quem jamais te esqueceu
E que em ti nunca causará dor
Pois és...um Romeu!
Da poesia um viajante
Com várias paradas pelos caminhos
Sem deixar-me sem suspirar,
nem um instante!
Com a tua poesia e encanto
Jamais sinto-me sozinha.
interação, poeta: David S Waisman
Em vão estava salpicando
as pontas das trovas,
pelos mares mergulhando,
à chamada das covas.
Dos Céus surgiram poesias,
pelas estrelas Facurilando,
a criar belas cortesias,
das chagas me salvando.
interação poética,
MarySSantos
Ora em cima, ora embaixo,
ora submergindo, ora emergindo
com toda garra e coragem.
Se a noite é teu mar
e ela assim te balança,
então mareje poeta
e nunca perca a esperança.
O mar tem espuma que te acaricia,
enquanto fazes profecia
em forma de poesia.
interação, amigo poeta- Maurilio Gabaldi Lopes
Preces dum nigromante
Preces dum nigromante, o porvir
Vindas do âmago, o encanto
Exauri sobre o poeta a proferir
Num mar de sonhos e acalantos!