Meu querido menino

meu querido menino (jade mystika)

seu movimento gracioso

bole nas alegrias reinantes

adoro seu despertar

adoro seu olhar

sua bondade e disposição,

boa vontade,

têm traços de total coração

coragem ...

adoro sua coragem

adoro sua admiração

adoro seus passos

as pegadas honestas

de sua jornada

liberdade

voluntariedade

amabilidade

do alto de sua dignidade

adoro sua amizade

meu menino,

na música da sua respiração

o mundo está receptivo

gira docemnte

elegantemente

adoravelmente.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 24/12/2012
Código do texto: T4051993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.