Nataliza-te*

Nataliza-te na luz amanhecida,

na alegria estendida

além limites terrenos.

Nataliza-te em palavras delicadas

gentilezas dedicadas

em flor...

em gestos de amor.

Olhares contemplativos,

passos objetivos

rumam para o melhor.

Nataliza-te nas canções suaves,

nas danças ritmadas

por parceiros atemporais,

em sentimentos universais.

Nataliza-te,

a hora é esta!

Veste tudo de festa,

vibra cada fato,

compartilha cada ato.

Agradece.

Nataliza-te em Vida,

Fraternidade e União.

Comemora a Criação,

Louva o Criador,

Completa a Obra

em Comunhão.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 24/12/2012
Código do texto: T4051276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.