CHARADA DA VIDA

O que vai me deixar alegre hoje?
Acordei com nostalgia.
O pensamento vai longe e as vezes atrofia.
Lá fora sol e chuva de verão.
Ouço o canto miudo do passarinho.

Da janela vejo a pressa dos carros.
Todos numa corrida dos inadiáveis
compromissos para ganhar a vida.

Ligo o radio toca musica leve.
As sensações do dia são amenas.
Mas uma grande alegria valeria a pena.
Não só hoje mas qualquer dia.

Tristeza nostalgia...
Não estão com nada.
A alegria é a grande
Charada da vida.