JAMAIS QUERO DESSE SONHO ACORDAR

Quero desse sonho jamais acordar,

Onde você protagoniza um anjo,

Lindas são as suas asas na cor branca,

E exuberante a sua silhueta a passear,

Sondando-me, sempre a me proteger,

Guiando os meus passos,

E quando me julgando perdido,

Rebuscando-me sem tardar,

Quando cansado,

Em teus braços posso repousar.

Este sonho já dura...

Dura enquanto não me despertar.

Tenho medo de que um novo raiar,

Incomode-me, me fazendo acordar,

E ao abrir meus olhos,

Não te tenha ao meu lado,

E não saiba como a vida aproveitar.

Por isso, não desejo desse sonho acordar.

Pois temo no amanha,

Nunca mais te encontrar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 20/12/2012
Código do texto: T4045958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.