CUIDADO, CORAÇÃO!

Não se apavore, coração

Quando te aproximam ventos fortes

tempestades de verão

Que te tiram os pés do chão...

Não te entregues

ao delírio suave de uma canção

e nem ao braço forte

de um apaixonado peão

Te tranques todas as portas

que em teu coração

teimas em abrir

feche também os porões

Qualquer deslize

lágrimas duras e frenéticas

cairão...

E tu,

ah... tu...

Terás perdido toda a direção!

(Negra Noite- 20/12/2012)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/12/2012
Código do texto: T4044816
Classificação de conteúdo: seguro