SONO E VIDA

No sono profundo
A alma levita
A mente se eleva
Sai fora do mundo.

Medita...Acredita...Sonha.
Habita em outro plano
Ecoa no escuro e atinge
A verdade na vontade.
Não se aflige pois volta
Ressona e vive.