¿Queres o Novo?

Queres o novo?

Então vai à luta!!!

Abre janelas,

escancara portas,

respira...respira...respira...

Sonha,

ama,

canta,

dança,

ri... ri muito...

Volta atrás,

se necessário for,

se o resultado não está a teu sabor.

Para,

reflete,

age,

caminha...caminha...caminha...

Presta atenção a tudo!

És parte daquilo que vês,

daquilo que sentes...

Cuida!

Preserva as boas atitudes,

recicla as más.

Queres o novo?

O que tens feito com o contrafeito?

Se apenas colocas defeitos,

nada a florescer.

Se trazes contribuição,

semente em solo fértil,

já está a nascer;

é construção.

Para teres o novo,

tens que merecer,

amadurecer,

embrandecer...

AGRADECER!!!

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 19/12/2012
Código do texto: T4044319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.