O véu do tempo guarda tantas lembranças
Lembranças santas guardadas no manto
A infância é orquestra em sinfonia, um canto
E a juventude, uma eterna melodia de esperanças!


O claro do dia amanhece com a aurora
Mal adormece a criança, a noite vem
Cobre a meninice de outrora com seu véu
E a juventude escorre como água de uma fonte
Passa apenas uma vez na mesma ponte
Evapora e se mistura às estrelas do céu.