APENAS UMA PALAVRA

Basta-me que digas o que me faça entender...

O que poderia ser do meu mundo sem a tua presença.

Ao som de qual melodia entoaria o meu sono?

Por qual paga se faria o fim de meus sonhos?

Por quanto inda perdurarão os meus dias?

Na ânsia de ouvir as suas palavras,

Nao há escuridão que me faça desistir do amanha ,

Pois o teu sol é certo tao quanto a tua palavra,

E o alvorecer do novo dia,

Tao claro quanto a tua voz me dizendo:

Siga-me!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/12/2012
Código do texto: T4040729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.