Pintando as unhas...

Pintando as unhas, escolho

Minhas cores preferidas.

Gosto do negro e do branco,

São dois extremos bonitos.

Gosto também do vermelho,

Cor forte e sensual.

De todos os tons de azul:

Essa cor que traz magia,

Diferente, intrigante...

Pode prestar atenção,

Quando vir alguém assim,

Com as unhas azulzinhas,

A verdade é logo falada,

E a curiosidade, despertada...

Gosto também do rosinha,

Tem lá sua majestade

Porém, são tantas as cores;

Amarelos, verdes, roxos

Marrons, boninas, lilases...

Depende muito da hora,

Do astral e do humor.

De nunca perder o gosto

De brincar com tanta cor.

Então, se bem pintadinhas,

As unhas falam de amor.

E já nem importa a cor,

Pode até, ser incolor.

Importante é o sabor,

Que a vida nos oferece,

Quando tudo tem valor...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 17/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4040670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.