thief in a havoc

ao sentir minhas lágrimas

derramadas aqui,e refletidas

em minha alquebrada alma,

começo a me sentir invasora

em mim mesma nesses recantos

de meu ser,como

a ladra numa devastação

que me deixou desolada,

abandonada por mim

dentro de mim mesma.

recostada no vazio

que sobrou em meu ser,

e remexo em velhas lembranças

que parecem não ser mais minhas,

como uma ladra numa devastação

que me deixou destituída

de mim mesma nessas horas

em que preciso apenas

ser nada mais que eu mesma.

como uma ladra numa devastação,

me sinto agora roubando

memórias sempre minhas,

me deixando devastada

como rocha atacada

por uma violenta maré,

me levando toda a essência

que havia em mim.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/12/2012
Código do texto: T4039362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.