Nos olhos de menina
Seus olhos pousaram nos dela...
E neles ela viu uma menina,lá na menina.
Os olhos refletiam um sonho
que saía da menina
e dava luz aos olhos dele,
ao corpo dele,
à vida dele.
...E ela chorou de emoção.
...E ele bebeu suas lágrimas.