O começo ainda pode começar!

Eu

Meu eu

Minha mãe não me ensinou a ser engraçado

Nem éramos ricos

Também não sou bonito

As águas até que correm por aqui

Mas não me deixa atravessar o rio

Não aprendi a nadar

Não tenho sorte

Mas eu posso sorrir

Eu tenho dentes

Eu estou aqui

Mas,

Tudo pode acontecer

Acredito no sobrenatural

O real é muito chato

Pode ser hoje

Amanhã

Eu tenho idéias pra uma vida toda

Ou até para uma eternidade

Escrevo pra registrar

Porque se a vida mudar de caminho

Eu sei que posso errar

Mas vou sentir saudades

Das minhas idéias loucas

Posso escrever de novo

Uma história que ainda nao vi

Nem vivi

Acredito em Deus

Posso mudar

Tentar

Concluir

Fim...

O começo ainda pode começar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 16/12/2012
Código do texto: T4039135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.