Fim da linha

Anda o fim

Junto ao nosso final

Final do dever

Final do querer

Final do poder

Final do gerar

E do pensar na próxima etapa

Intercalada com o sonho mundano

Mostrando uma dose, uma pitada

De sabor e gesto humano