tormenta das sombras

momentos assim

na inglória certeza

de me encontrar perdida

por aí,perdida em cada encontro,

intensa e docemente imersa

na tormenta das sombras

que me acolhe qual filha,

há muito distante,de volta

na longa calmaria

de meus doces pesadelos,

sinto em cada fibra

de minha alma tocada

pela marca de um

doloroso amor,

me deixando assim jogada,

tão nobremente acolhida

por essa tormenta das sombras,

a doce tempestade

de minha calma vida

nessas alegres horas de tristeza.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/12/2012
Código do texto: T4037794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.