* Capitão dos Sete Mares

Coração a céu aberto,

navegando em tua essência,

faz serenatas, duetos...

cantigas de puro amor.

Faz segredo, faz mistério,

escondendo-se no sentir,

faz brincadeiras gostosas,

fingindo nunca mentir.

Coração a céu aberto,

navegando na emoção,

dança ciranda de roda,

deliciando-se na paixão.

Capitão dos sete mares

_Coração a céu aberto_

enamora-se... apaixona-se...

deixando o sentir liberto.

Navega... Coração...navega...

nas águas claras do mar;

faz versos, vai .compondo poemas,

encantando e fazendo sonhar.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 15/12/2012
Código do texto: T4036721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.