PROMESSAS

Agora vejo pessoas nas ruas como folhas ao vento,

São muitas, mas nada que alcance o meu contento.

Minha angustia é aumentada a cada instante,

Sinto-me vazio, frio, de negro semblante.

Mas nada fora de minha procura consegue me atrair,

Preso nesta busca vivo noites e dias sem sentir.

Fiz uma promessa a qual não volto atrás,

Estarei aqui, todos os dias,

Na esperança de vê-la passar,

Só então, poderei daqui descer,

Cumprir minha promessa e então descansar.

Prometi ao meu coração que se uma vez mais eu lhe visse passar,

Daqui eu desceria só pra te encontrar.

Quero uma vez mais em teus olhos mirar;

Abrir-lhe meu peito,

E o meu coração lhe entregar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 14/12/2012
Código do texto: T4036072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.