Querendo*

Quero amar

Sentir amor todos os dias

Como é bom amar

Quero te beijar

Tocar com os lábios todos os dias

Como é bom amar

Quero te encontrar

Entrar em contato todos os dias

Como é bom amar

Quero ter paz

Estado de calma todos os dias

Como é bom amar

Quero solidariedade humana

Identificar com os outros todos os dias

Como é bom amar.

* Do livro: "Miscelânea Recife II" - p. 36 - ed. do autor.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 14/12/2012
Código do texto: T4035682
Classificação de conteúdo: seguro