NÃO FICA ASSIM NÃO...

Com este coração sofrido

Que se apresenta

Perdido

Talvez com vontade

Que o sonho fosse

Verdade

Agora fica assim

E triste se afasta

Até de mim!

Não fica assim não

Vem ...e toma

Minha mão

Tenho pouco a oferecer

E o que tenho

Você pode nem querer...

Mas te garanto

O meu carinho

É tanto

Tão grande o desejo

De fazê-lo sorrir

Com meu beijo

Então...

Não fica assim não

Tem um cantinho

Só seu, guardado

No meu coração!

Nuria Monfort
Enviado por Nuria Monfort em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.