A
parede
 do mundo
 é azulada,
 até onde a vista alcança... O poeta vê além das
 nuvens brancas uma aquarela: nuvens amarelas... pássaro
 solitário refaz o ensaio de uma valsa. Tudo passa velozmente
 no imaginário... Se Fernão olha a gaivota, não vê o sol
de relembranças
que se põe
detrás
das
 suas
  asas