TEUS SUSSURROS

Muito mais que um simples sorriso,

É o que sai de seus lábios

Quando eles se separam.

Inda que seja um breve sussurro,

Um sinal exibido em um gesto,

Um alerta, em meu peito um murro.

Parece um disparo de um grosso calibre,

O sorriso doce, um veneno suave;

Doando liberdade aos sonhos,

Envolvendo o corpo,

Devolvendo a alma, a liberdade de uma ave.

Em seu voo sereno,

Carregado de alimento às almas;

Levando nas asas o amor,

Derramando gotas ao vento,

Devolvendo o perfume às palmas.

Libertando os corações,

Amarrando as almas com sua liberdade;

Construindo ninhos,

Edificando lembranças no bosque da saudade.

Perpetuando a felicidade,

Semeando o bem,

Colhendo os frutos,

Amadurecidos no tempo certo;

Fazendo brotar por entre abrolhos,

Como a chuva na aridez,

Construído oásis onde antes era deserto.

Nada como um amor nascido de um sorriso,

Nada melhor do que os teus lábios,

Afastando-se em um eterno sussurro...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 12/12/2012
Código do texto: T4032661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.